Vueling VY Opiniones sobre Vueling Málaga Malaga (AGP) - Barcelona El Prat (BCN)

 
Quizas buscas Vuelos Málaga o Vuelos Barcelona o bien Vuelos Málaga - Barcelona
Solo clientes de eDreams que han volado con Vueling en la ruta Málaga Malaga (AGP) - Barcelona El Prat (BCN) pueden publicar comentarios y opiniones aqui.

Compara Vueling con otras compañias

Vueling 153 opiniones 3.7  
Spanair 64 opiniones 3.7  
Sunexpress Germany 7 opiniones 3.6  
Air Europa 22 opiniones 3.5  
Iberia 7 opiniones 2.7  
Promedio de todas las aerolíneas 3.6

aerolinea por encima del promedio  + 20% por encima del promedio o más y 15 o más opiniones

aerolinea debajo del promedio  - 20% por debajo del promedio o más y 15 o más opiniones

 
Opiniones y valoraciones de nuestros clientes
Valoraciones promedios (184 clientes)
Evaluación general: 
3,7 de 5
3,7de5
Relación calidad-precio: 
3,5 de 5
3,5de5
Valoración facturación y embarque: 
3,8 de 5
3,8de5
Valoración general sobre el avión: 
3,9 de 5
3,9de5
Comodidad/espacio entre asientos: 
3 de 5
3de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
4,1 de 5
4,1de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
2,5 de 5
2,5de5
Valoración sobre viajar con niños: 
3,6 de 5
3,6de5
Gestión de Maletas: 
3,6 de 5
3,6de5
Valoración de la resolución de incidencias: 
1,9 de 5
1,9de5
Opiniones y valoraciones de nuestros clientesEscriba una reseña de este producto
Fecha:25 de marzo de 2014
tonysanmiguel
-
Género: Hombre
-
Edad: 30-50
Valoración general
Evaluación general: 
3 de 5
3de5
Relación calidad-precio: 
3 de 5
3de5
"45 minutos de retraso y avisnado media hora antes......."
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
4 de 5
4de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No lo sé
Se ofrece facturación en línea/telefónica: 
Tiempo de espera en facturación: Check-in online
Acceso al avión: A pie
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
4 de 5
4de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
4 de 5
4de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
5 de 5
5de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
2 de 5
2de5
Fecha:11 de febrero de 2014
Gabiriela
-
Género: Mujer
-
Edad: < 30
Valoración general
Evaluación general: 
1 de 5
1de5
Relación calidad-precio: 
1 de 5
1de5
"Fatal fatal fatal retrasos 4 hora"
Recargos adicionales
Elección de asiento (?): 4-6
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
3 de 5
3de5
Incidencias
Otro tipo de incidencia: Cancelación
"las incidencias: Fatal comida fatal"
Fecha:2 de febrero de 2014
Herna
-
Género: Mujer
-
Edad: 51-70
Valoración general
Evaluación general: 
2 de 5
2de5
Relación calidad-precio: 
1 de 5
1de5
"Estoy verdaderamente decepcionada.
Mi vuelo fue entre Málaga-Barcelona, ida y regreso, por solo cuatro día. Llegué a Barcelona, con muchas ilusiones, de pasar unos días fantásticos, ir a pasear cenar y bares. Pero tan grande fue mi desilución cuando comprové que mi maleta no llegó junto con mi vuelo. Fuí a hacer la denuncia donde comprovaron que mi maleta la habían enviado a Bilbao, el personal muy amablemente me dice que no me preocupe que al día siguiente me la llevarían al hotel. Ese! no era el problema, y yo que me pondría ese mis mo día! estabamos invitadas a cenar a un restaurante muy especial y yo, sin poder cambiarme! Y si no fuera poco, al día siguiente llevaron la maleta a mi hotel a las 21.00 horas!!!!!
Quién compensa mi malestar! un viaje de solo 4 días y ya dos de esos cuatro días sin tener ropa para cambiarme!!!!
Es injustificable!
Exijo una explicación y compensación!
Un pasajero desepcionado
Ruby Morales
herna1955@yahoo.es
"
Recargos adicionales
Pago por tarjeta de crédito (?): 14-18
Elección de asiento (?): 10-14
Elección de asiento Motivo: Ventana
Facturación de maletas (?): 10-14
Número de maletas: 1
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
3 de 5
3de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No lo sé
Tiempo de espera en facturación: Menos de 10 minutos
Acceso al avión: Pasarela
"Comentarios/sugerencias sobre la facturación y el embarque: El personal de fcturación o/y en su defecto los encargados de seleccionar el equipaje y enviarlo al lugarcorrespondiente y no a otra ciudad"
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
3 de 5
3de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
3 de 5
3de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
4 de 5
4de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
2 de 5
2de5
Gestión de Maletas
Gestión de Maletas: 
1 de 5
1de5
Tiempo de espera del equipaje (a la llegada): Más de 1 hora
Maleta perdida: 
Maleta dañada: No
"gestión de maletas: El personal de fcturación o/y en su defecto los encargados de seleccionar el equipaje y enviarlo al lugarcorrespondiente y no a otra ciudad"
Incidencias
Valoración de la resolución de incidencias: 
1 de 5
1de5
"las incidencias: Estoy verdaderamente decepcionada.
Mi vuelo fue entre Málaga-Barcelona, ida y regreso, por solo cuatro día. Llegué a Barcelona, con muchas ilusiones, de pasar unos días fantásticos, ir a pasear cenar y bares. Pero tan grande fue mi desilución cuando comprové que mi maleta no llegó junto con mi vuelo. Fuí a hacer la denuncia donde comprovaron que mi maleta la habían enviado a Bilbao, el personal muy amablemente me dice que no me preocupe que al día siguiente me la llevarían al hotel. Ese! no era el problema, y yo que me pondría ese mis mo día! estabamos invitadas a cenar a un restaurante muy especial y yo, sin poder cambiarme! Y si no fuera poco, al día siguiente llevaron la maleta a mi hotel a las 21.00 horas!!!!!
Quién compensa mi malestar! un viaje de solo 4 días y ya dos de esos cuatro días sin tener ropa para cambiarme!!!!
Es injustificable!
Exijo una explicación y compensación!
Un pasajero desepcionado
Ruby Morales
herna1955@yahoo.es
"
Fecha:29 de enero de 2014
Virginia S. Mane Macias
-
Género: Mujer
-
Edad: 30-50
Valoración general
Evaluación general: 
1 de 5
1de5
Relación calidad-precio: 
2 de 5
2de5
"Cuando se comparteun vuelo con ambas compañias, no se puede hacer las distinciones de clientes tan exageradas, porque en los momentos que vivimos se intenta viajar con la mejor relacion calidad/precio, que no ha sido así. Los clientes que veulan en vueling no son tercermundistas sino clientes de a pie, y algunos hasta de empresas, como es mi caso, que si puedo evitar volar con Vds. lo hare."
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
3 de 5
3de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No
Tiempo de espera en facturación: Entre 20 y 30
Acceso al avión: Autobús
"Comentarios/sugerencias sobre la facturación y el embarque: Cuando fuimos a Facturar, ademans quelas tarjetas de embarque no nos la dejabasacar por Internet nos dieron la cola del vuelo con un niño de 10 años ???"
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
3 de 5
3de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
4 de 5
4de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
3 de 5
3de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
1 de 5
1de5
Viajar Con Niños
Valoración sobre viajar con niños: 
1 de 5
1de5
"niños: Como comentaba antes no sele puede dar a los niños la cola, no se tuvo pscicologia."
Gestión de Maletas
Gestión de Maletas: 
1 de 5
1de5
Tiempo de espera del equipaje (a la llegada): Entre 20 y 30
Maleta perdida: No
Maleta dañada: 
"gestión de maletas: Se nos romio una ????"
Incidencias
Valoración de la resolución de incidencias: 
5 de 5
5de5
Fecha:26 de enero de 2014
Danielhris
-
Género: Hombre
-
Edad: 30-50
Valoración general
Evaluación general: 
3 de 5
3de5
Relación calidad-precio: 
4 de 5
4de5
"A 15 minutos antes de llegar a Barcelona el avión hizo una maniobra muy brusca que toda la gente del avión comenzó a chillar. Realmente asustó!"
Facturación y Embarque
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No lo sé
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No lo sé
Acceso al avión: Pasarela
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
4 de 5
4de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
4 de 5
4de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
4 de 5
4de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
4 de 5
4de5
Fecha:1 de enero de 2014
titi9
-
Género: Mujer
-
Edad: < 30
Valoración general
Evaluación general: 
3 de 5
3de5
Relación calidad-precio: 
3 de 5
3de5
"Para ir a Barcelona muy bien muy tranquilo , pero para vennir a malaga uf regular. precio un poco caro."
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
5 de 5
5de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: 
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No lo sé
Tiempo de espera en facturación: Check-in online
Acceso al avión: Pasarela
"Comentarios/sugerencias sobre la facturación y el embarque: Super bien"
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
5 de 5
5de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
5 de 5
5de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
4 de 5
4de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
3 de 5
3de5
"el avión: Bueno."
Fecha:31 de diciembre de 2013
Maria.r.m
Valoración general
Evaluación general: 
4 de 5
4de5
Relación calidad-precio: 
1 de 5
1de5
"Me parecio muy caro,aun sabiendo que estas fechas son especiales,no todos viajamos por placer,como fue mi caso.yo viaje por un fallecimiento de familiar y no me quedo otro remedio,pero fue demasiado caro."
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
4 de 5
4de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No lo sé
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No lo sé
Tiempo de espera en facturación: Entre 20 y 30
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
4 de 5
4de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
4 de 5
4de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
4 de 5
4de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
2 de 5
2de5
Fecha:20 de diciembre de 2013
MelaCorleone
-
Género: Mujer
-
Edad: 30-50
Valoración general
Evaluación general: 
5 de 5
5de5
Relación calidad-precio: 
5 de 5
5de5
"No estaria de más, que por el precio que cuesta el vuelo inviten a un refresco/café y una madalena, por ejemplo. El resto perfecto"
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
5 de 5
5de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No lo sé
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No lo sé
Tiempo de espera en facturación: Check-in online
Acceso al avión: Autobús
"Comentarios/sugerencias sobre la facturación y el embarque: Perfecto"
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
5 de 5
5de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
5 de 5
5de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
5 de 5
5de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
5 de 5
5de5
"el avión: Correcto"
Fecha:11 de diciembre de 2013
rakelinxu
-
Género: Mujer
-
Edad: < 30
Valoración general
Evaluación general: 
3 de 5
3de5
Relación calidad-precio: 
2 de 5
2de5
"El vuelo se retrasó 45 min"
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
2 de 5
2de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: No lo sé
Se ofrece facturación en línea/telefónica: No lo sé
Tiempo de espera en facturación: Check-in online
Acceso al avión: A pie
"Comentarios/sugerencias sobre la facturación y el embarque: La azafata queria que facturaramos las maletas porque segun ella no cabian en un cuadrado donde teniamos que introducirla, la cual metimos al final"
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
1 de 5
1de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
3 de 5
3de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
4 de 5
4de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
1 de 5
1de5
Calidad comida: 
4 de 5
4de5
Cantidad comida: 
1 de 5
1de5
"el avión: asientos y pasillo muy estrecho. no caben ni las piernas"
Fecha:10 de diciembre de 2013
newsotam
-
Género: Hombre
-
Edad: < 30
Valoración general
Evaluación general: 
5 de 5
5de5
Relación calidad-precio: 
4 de 5
4de5
"Un compañia aéres low cost muy agradable en general, con la que resulta muy placentero viajar"
Facturación y Embarque
Valoración facturación y embarque: 
5 de 5
5de5
Hay máquinas de facturación automática en terminal: 
Se ofrece facturación en línea/telefónica: 
Tiempo de espera en facturación: Menos de 10 minutos
Acceso al avión: Pasarela
"Comentarios/sugerencias sobre la facturación y el embarque: facturación en check-in muy rapido y eficiente"
El Avión
Valoración general sobre el avión: 
5 de 5
5de5
Limpieza y acondicionamiento del avión: 
4 de 5
4de5
Atención de los auxiliares de vuelo: 
5 de 5
5de5
Entretenimiento (música, periódicos, TV, etc.): 
3 de 5
3de5
"el avión: ."
 
Ciudad de salida [?]
 
Ciudad de destino [?]
 
Fecha de salida [?]
Fecha de regreso [?]
Hora de salida [?]
Hora de llegada [?]
Adultos
Niños (2-11 años)
Bebés (0-2 años)
 
Destino [?]
 
Nombre hotel
Fecha de llegada
 
Fecha de salida
 
Nº Hab
Adultos/hab.
Niños/hab (0-12 años)
Categoría mínima
 
Salida [?]
Destino [?]
Fecha de salida
Fecha de regreso
Nº Hab
Adultos/hab.
Niños/hab (0-12 años)
Categoría mínima
 
Ciudad de salida [?]
 Selecciona ciudad de salida
Ciudad de destino [?]
 Selecciona ciudad de llegada
 Añadir vuelos
Fecha de salida [?]
Fecha de regreso [?]
Hora de salida
Hora de llegada
Adultos
Niños (2-11 años)
 


© 2014 Edreams International Network - Agencia de Viajes GC88MD - 601 World Trade Center North, 08039 Barcelona