Blog de Viajes – eDreams icon
Blog de Viajes – eDreams
  •   < 1 min read
eDreams,

Gijón ha recibido el premio como destino turístico con mejor promoción gastronómica en la I Edición de los Premios “CON” que otorga el comité de redacción de la revista gastronómica digital “Con mucha gula”.

La localidad intenta bajo el lema de “Gijón, Asturias con sal”, darse a conocer como una ciudad abierta al mar, con un amplio abanico de oportunidades de ocio, cultura, naturaleza y gastronomía, y que cuenta, además, con sus playas y gran diversidad de propuestas para toda la familia.

playa de gijon

Para el director de la Oficina de la Sociedad Mixta de Turismo de la localidad, Joaquín Miranda, recibir este galardón es un “honor” para la ciudad que ha apostado “muy fuerte” por las jornadas gastronómicas, y que cuenta en sus calles con restaurantes dotados de la estrella Michelín.

Otros galardonados fueron Abraham García, reconocido como el Chef con mayor personalidad; “No consigo adelgazar” del doctor Pierre Dukan como el libro con mayor aceptación; Paloma García del Hotel Palace de Madrid, como la relaciones públicas con iniciativas más originales; RV Edipress como la agencia de comunicación gastronómica con mejor proyección y evolución empresarial y la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, como la ruta gastronómica con mayor implicación en el terreno.

Estos premios nacen con la vocación de distinguir a personalidades y entidades del mundo de la gastronomía en diferentes ámbitos: cocina, vinos, cervezas, viajes gastronómicos, libros, comunicación, Internet y publicidad.

footer logo
Made with for you
CMP