Blog de Viajes – eDreams icon
Blog de Viajes – eDreams
  •   < 1 min read

Hoy hemos visto cómo la nieve afectaba gravemente al tráfico aéreo y por carretera, con la cancelación de cientos de vuelos y cortándose el tráfico por carretera. Pero el temporal también ha perjudicado al AVE, ya que Renfe se ha visto obligada a suprimir algunas de sus conexiones del AVE a Sevilla, Málaga y Barcelona desde Madrid.

La nieve hizo que se tuvieran que paralizar durante más de tres horas los servicios de Alta Velocidad que salían de la capital española hacia las tres ciudades que mencionábamos antes. La nevada que cayó esta madrugada en Madrid, unido a un vagón que se salió de su vía, bloquearon la entrada a la subestación en la cual se estacionan los trenes que parten de la capital, la de Cerro Negro.

A las 9:45, sin embargo, la actividad volvió a la normalidad y la empresa se comprometió a compensar a los viajeros. Las opciones que ofrecía Renfe para quienes hubieran perdido su AVE eran devolverles el dinero, cambiar el billete para otro día o esperar hasta que saliera el siguiente tren. Los pasajeros afectados alcanzaron las 2500 personas.

4 responses to “La nieve afecta a las rutas del AVE

  1. SOMOS GRUPO 12 PERSONAS VIAJANDO DE MADRID A BARCELONA, SOLO IDA EL 2 DE ABRIL 2010, COMO RESERVAR Y PAGAR CON TARJETA DE DEBITO O CREDITO

  2. SOMOS UN GRUPO DE 12 PERSONAS ADULTAS, QUEREMOS VIAJAR EN EL TREN AVE , EN CLASE PREFERENTE DE MADRID A BARCELONA (SOLO IDA), PUESTO QUE NUESTRO TOURS FINALIZA EN ESA CIUDAD CONDAL Y VOLAREMOS A A MERICA DESDE ALLI., COMO RESERVAR Y COMPRAR DESDE HONDURAS CON TARJETA DE DEBITO O CREDITO EN DOLARES., LE AGRADECERIA NOS INFORME Y NOS DE INSTRUCCIONES. ATTE. GILBERTO RIVERA DE KAPITAN TOURS, HONDURAS, LA FECHA ES DEL 2 DE ABRIL 2010.

  3. SOMOS UN GRUPO DE 12 PERSONAS ADULTAS, QUEREMOS VIAJAR EN EL TREN AVE , EN CLASE PREFERENTE DE MADRID A BARCELONA (SOLO IDA), PUESTO QUE NUESTRO TOURS FINALIZA EN ESA CIUDAD CONDAL Y VOLAREMOS A A MERICA DESDE ALLI., COMO RESERVAR Y COMPRAR DESDE HONDURAS CON TARJETA DE DEBITO O CREDITO EN DOLARES., LE AGRADECERIA NOS INFORME Y NOS DE INSTRUCCIONES. ATTE. GILBERTO RIVERA DE KAPITAN TOURS, HONDURAS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

footer logo
Made with for you
CMP